Westend61 / Larissa Veronesi
Glas mit Tomatenpesto und Zutaten
Glas mit hausgemachtem Pesto Genovese, Nahaufnahme
Gemischter Salat mit gebratenem grünem Spargel, Feta und Granatapfelkernen
Westend61 / Ina Peters
Frische Zoodles mit Tomatensauce
Miso-Ramen-Suppe mit Nudeln, roten Rettichsprossen, Kürbis, gebratenem Tofu, Shimeji und Königstrompetenpilz
Ramen-Suppe mit Ei, Zuckererbsen, Brokkoli, Nudeln, Shitake-Pilzen und rotem Rettich
Westend61 / A. Tamboly
Deutschland, Berlin, Berlin-Kreuzberg, veganes Restaurant
Westend61 / Alberto Bogo
Frauenhand nimmt veganes Brötchen mit Gemüse aus Schüssel
Gebackenes Gemüse mit Feta-Käse in einer Auflaufform
Panzanella aus geröstetem Ciabatta, Rucola, roten Zwiebeln, Tomaten und Basilikum
Westend61 / Stefanie Baum
Schale mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum mit Balsamico-Essig, Olivenöl und Ciabatta
Westend61 / Sandra Roesch
Gegrillte vegetarische Grillspieße, Tomate, Schafskäse und Zucchinischeiben
Schüssel mit Nudeln mit Auberginen-Tomaten-Sugo, garniert mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum
Grüne Spargelsuppe mit Granatapfelkernen und schwarzem Sesam
Mie-Nudeln mit Tofu, Zucchini, Mais und roten Sprossen
Hausgemachte Süßkartoffelpommes und eine Schale mit Tomaten-Basilikum-Dip
Gegrillte vegetarische Grillspieße, Tomaten-, Schafskäse- und Zucchinischeiben, Maiskolben auf dem Grill
Westend61 / Vasily Pindyurin
Glückliche Geschäftsfrau mit Brille sitzt mit Essen zum Mitnehmen im Büropark
Westend61 / sinanmuslu
Veggie-Burger
Schale mit Rote-Bete-Salat mit Avocado, Feta, Walnüssen und Petersilie
Süßkartoffelspalten mit Avocado-Dip und Fleur de Sel
Vegetarisches Gulasch mit Jackfruit und Reis
Schüssel Nudelsalat mit Mais, Gurken, Tomaten, Rucola und geriebenem Parmesan
Suppenschüssel mit garnierter roter Linsensuppe und Zutaten
Guacamole mit Limette
Spaghetti mit Grillgemüse (Paprika und Zucchini), Avocado, Tomaten, Limettensaft, Koriander
Zutaten für Tomatenpesto
Westend61 / Susan Brooks-Dammann
Caprese-Salat
Schüssel Bulgursalat mit Paprika, Tomaten, Avocado, Frühlingszwiebeln und Petersilie
Verschiedene Arten von Auberginen
Ajo Blanco, weißer Gazpacho, spanische kalte Suppe, Mandeln und blaue Trauben, Blick von oben
Junge Frau mit hausgemachten Kürbisgnocchi, Teilansicht
Schale Gazpacho mit Gurke und Paprika als Topping
Westend61 / Martin Benik
Guacomole mit Erbsen, Avocado, Limette, Koriander und Knäckebrot
Westend61 / Harald Walker
Risotto mit grünem Spargel und Erbsen, garniert mit essbaren Blüten
Auberginen-Lasagne auf Backpapier, vegetarisch
Argentinische Chimichurri verde, Barbecue-Sauce, Draufsicht
Schale und Topf mit garnierter roter Linsensuppe und Zutaten auf weißem Holz
Geröstete Süßkartoffelscheiben mit Hüttenkäse, Banane und Granatapfelkernen
Drei Gläser und eine Flasche hausgemachte grüne Gazpacho
Jackfrucht in Salzlake
Bruschetta mit Tomate, Basilikum, Knoblauch und Weißbrot
Süßkartoffelsuppe mit Kurkuma, Koriander und Pistazien
Wähle eine der Methoden unten aus, um die Suche zu starten.
Per Drag-and-Drop Bild hier einfügen oder
Die Dateigröße des JPG/PNG-Bild darf nicht über 6MB liegen.
Passwort vergessen?
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.