Westend61 / Eva Gruendemann
Roggenähren, Roggenflocken, Roggenmehl und Roggenkörner
Studioaufnahme von Buchweizenkörnern, Pops, Flocken und Mehl
Roggenähren und Schalen mit Roggenflocken, Roggenmehl und Roggenkörnern auf weißem Hintergrund
Holzschaufeln mit Haferkörnern, -flocken und -kleie
Westend61 / Mandy Reschke
Korb mit Dinkelkörnern, Triticum spelta, und Deckel mit Dinkelmehl
Variation von Haferflocken
Weizen in Form von Mehl, Körnern und Flocken
Zwei Variationen von Haferflocken, Haferkleie, Hafermehl und Haferflocken in Stangenform
Schale mit Emmer, Triticum dicoccum, und Schale mit Schrot auf hellem Holz
Gläser mit Haferkörnern, -flocken und -kleie auf weißem Grund
Westend61 / Dieter Schewig
Schalen mit Roggenkörnern, Buchweizenkörnern und Weizenvollkornmehl
Gläser mit Haferkörnern, Flocken und Kleie auf dunklem Holz
Löffel Gold- und Braunhirse, Hirsemehl und Hirseflocken
Löffel Goldene und braune Hirse und Hirsemehl
Westend61 / Ina Peters
Pseudogetreide und Mehl, Buchweizen, Quinoa, Amaranth, Hanf
Schalen mit Dinkelkörnern, Roggenkörnern, Buchweizenkörnern und Weizenvollkornmehl
Roggenflocken, Roggenmehl und Roggenkörner
Alte Körner, Einkorn Weat im Glas als Korn, Flocken und Mehl
Schalen mit Haferkleie und Haferkleieflocken
Variation von Haferflocken und Milch in einer kleinen Dose
Schüssel mit Einkorn, Triticum monococcum, Schaufel und Schüssel mit Vollkornmehl
Westend61 / Giorgio Fochesato
Getreidemischung: Roter Reis, Gerste, Amaranth, Quinoa, Reis, Bulgur, Dinkel, Hafer und Buchweizen
Schalen mit gepufftem Buchweizen, Amaranth und Quinoa auf Küchenbrett und Handtuch
Uraltes Getreide, Emmer in der Schale als Korn, Flocken und Mehl
Westend61 / Eva Gründemann
Schale mit Buchweizenkörnern mit Holzschaufel und Schale mit Buchweizenmehl auf weißem Holztisch
Roggenflocken, Roggenmehl und Roggenkörner auf weißem Hintergrund
Westend61 / Aitor Carrera Porté
Zutaten für einen Kuchen, Weizenblüten, Zucker, Milch und Eier auf einem Backbrett
Schüsseln und Gläser mit frischem Hafer auf einer Holzunterlage
Studioaufnahme von Schüsseln und Gläsern mit frischem Hafer
Verschiedene Arten von Reis und Reismehl
Westend61 / Achim Sass
Bio-Weizen, Roggenschrot, Amaranth, Dinkel, Buchweizen und Hafer auf Schaufeln und auf Holz, von oben
Zwei Varianten von Haferflocken, Haferkleie und Stahlhafer
Westend61 / Addictive Stock / Olga Vila
Draufsicht auf Schalen mit Hirse und Quinoa für die Zubereitung von Müsli, die auf einem Holztisch neben Servietten und Samen stehen
Schale mit verschiedenen Getreidesorten
Zutaten für die Herstellung von Proteinkugeln (Kokosöl, Datteln, Hirseflocken, Haferflocken, Kokosraspeln und Kakaopulver)
Altes Getreide, Polnischer Weizen in der Schale als Korn, Schrot und Gries
Wähle eine der Methoden unten aus, um die Suche zu starten.
Per Drag-and-Drop Bild hier einfügen oder
Die Dateigröße des JPG/PNG-Bild darf nicht über 6MB liegen.
Passwort vergessen?
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.